...
...

Xerox расширяет линейку монохромных лазерных МФУ формата А3

Компания Xerox объявляет о начале продаж новых МФУ WorkCentre 5016, WorkCentre 5020/DB и WorkCentre 5020/DN. Все устройства обладают функциями принтера, копира, сканера и предназначены для работы в малых рабочих группах. Наряду с богатым функционалом, основными преимуществами Xerox WorkCentre 5016 являются его доступная цена, легкость использования и обслуживания. Скорость печати и копирования устройства достигает 16 страниц в минуту, а максимальная емкость лотков подачи составляет 800 листов, что позволяет избавить пользователей от необходимости часто загружать бумагу. Производительный процессор с частотой 400 МГц и объем оперативной памяти в 64 Мб служат для быстрой обработки печатных заданий и поддержки высокой производительности. Стандартная функция сканирования позволяет использовать в офисе все возможности цифрового документооборота и сократить количество бумажных документов, а наличие режимов экономии тонера и электроэнергии делают устройство еще более привлекательным для небольших компаний, стремящихся оптимизировать свои расходы.

Модель Xerox WorkCentre 5020/DB печатает и копирует со скоростью 20 страниц в минуту. Аппарат поставляется с уже встроенным блоком автоматической двухсторонней печати, а также автоматическим податчиком документов на 50 листов.

МФУ Xerox WorkCentre 5020/DN (принтер, копир и сканер) со скоростью печати и копирования 20 страниц в минуту предназначено для работы в сети. Устройство имеет встроенную сетевую плату и использует эмуляцию языка PCL, что позволяет легко интегрировать устройство в любую современную корпоративную сеть. Для облегчения работы с двухсторонними документами имеется соответствующий модуль автоматической двусторонней печати и реверсивный автоподатчик.

В комплект поставки всех новых МФУ входит программа автоматизации документооборота Nuance PaperPort, а также популярное ПО для оптического распознавания текста ABBYY FineReader PRO, которые позволяют в полной мере использовать функцию сканирования.



© Компьютерная газета