...
...

Акустика Defender Mercury – для тех, кто любит и слушать, и петь

Компания "СиммтехБел", дистрибьютор продукции Defender на территории Республики Беларусь, представляет популярную серию акустических стереосистем Mercury с поддержкой караоке дуэтом.

На сегодняшний день в линейке Mercury три модели, которые отличаются размером, мощностью, но разделяют общую концепцию и дизайн. Отличительной особенностью всех "ртутных" колонок является наличие встроенного эхо-процессора и двух микрофонных входов, которые позволяют петь караоке дуэтом. Кроме того, все системы двухполосные и обладают сдвоенным фазоинвертором, вынесенным на переднюю панель и служащим для усиления басов.

Mercury 35 – это недорогая, но очень качественная стереопара для тех, кому нужна компактная акустика. Ее можно подключить к компьютеру, игровой приставке или даже DVD-плееру, сформировав небольшой домашний кинотеатр. Фибролитовые корпуса, облицованные пленкой под дерево, не только выглядят солидно, но и не создают неприятных резонансов. Возможно, колонки играют не столь глубокий бас, как старшие модели серии, но в точности и верности звуковоспроизведения в своей ценовой категории им нет равных. Многие ведущие издания, протестировав данную акустику, награждали ее весьма лестными эпитетами.

Mercury 45 представляет собой среднюю, сбалансированную модель линейки. По мощности звучания она сопоставима с системами 5.1 того же ценового диапазона, но качество и аккуратность у нее несравнимо выше. Акустика стильно смотрится – "хромированные" детали и обрамление динамиков подойдут пользователям, которые не привыкли прятать источники звука за сетками и сами хотят наблюдать движения диффузоров в такт упругому басу. Вынесенные на переднюю панель регуляторы и переключатели облегчают управление системой.





Наконец, старшая модель Mercury 55 предлагает бескомпромиссный по своей мощности и насыщенности басами звук. При этом стереопара отлично отыгрывает и тихие пассажи, демонстрируя впечатляющий динамический диапазон. Во главе всех качеств системы стоит достоверное воспроизведение музыки, что автоматически означает прекрасную работу системы в кино и играх. Как и другие модели, Mercury 55 имеет два микрофонных входа с раздельной регулировкой – музыку можно не только слушать, но и создавать!



© Компьютерная газета