...
...

"ФОЛИО ЛогистикСклад"

Завершается разработка системы управления роботизированным складом с помощью программы .

Роботизированный склад является новой тиражной разработкой российской компании "СенсорЛинк". Склад полностью автоматизирован и предназначен для адресного хранения грузов при коробочной или штучной комплектации с вертикальной организацией зон хранения. Коробки помечаются штрих-кодами или RFID-этикетками. Структура физического склада легко синхронизируется с программой.

Задание автоматическим штабеллерам дается непосредственно от документа, выписываемого менеджером. Дальше происходит транспортировка коробки на нужное место или снятие-перемещение к окну выгрузки. Программа позволяет гибко настраивать необходимые методы оптимального приема и отгрузки товара.

Область применения системы: производственные склады, склады ответственного хранения, фармацевтические склады и др.. Склад рассчитан, в первую очередь, на такие области деятельности, как хранение автозапчастей, архивов, микроэлементов, медикаментов и многие другие подобные им.





Роботизированный склад будет поставляться вместе со специальной версией программы "ФОЛИО ЛогистикСклад", написанной для работы в комплексе, и может запускаться в достаточно сжатые сроки, так как вся технология направлена на тиражирование комплекса.

В настоящий момент проходят пилотные испытания комплекса. Продажи комплекса намечены на сентябрь 2008 года.



© Компьютерная газета