...
...

У MSI готовы новейшие серии графических карт N280GTX и N260GTX

Компания MSI представляет новую графическую карту серии N200. В этих графических картах используются многоядерные графические процессоры N280GTX-T2D1G, которые имеют 240 ядер и 1GB графической памяти и N260GTX-T2D896, у которых 192 процессорных ядра и 896MB графической памяти. Помимо работы в играх, графические карты MSI серии N200GTX плавно переносят интенсивную нагрузку с центрального процессора на GPU, например, при перекодировке видео для персонального видеоплеера и делают это в 7 раз быстрее, чем CPU. Предыдущие поколения GPU обеспечивали построение изображений в реальном времени, которые казались близкими к натуральным, однако эта иллюзия быстро рассеивалась, когда в сцену встраивалась анимация, физические эффекты и множество фигур. Это обрушивало частоту обновления вплоть до остановки. Благодаря мощности графических карт MSI N280GTX и N260GTX их унифицированной архитектуре второго поколения и новой технологии графических процессоров PhysX от NVIDIA, игроки будут глубже вовлечены в ощущения игры.

Второе поколение драйверов унифицированной архитектуры от NVIDIA обеспечивает на 50% больше производительности в играх, чем первое поколение благодаря 240 усовершенствованным процессорным ядрам, которые развивают невероятную мощность в шейдерах. Мощью графических карт серии MSI N280GTX и N260GTX можно поднять качество игр DirectX 10 выше чем HD - настоящее игровое кино в экстремальном HD с разрешением 2560x1600, благодаря графическим процессорам GeForce GTX 200 унифицированной архитектуры второго поколения с технологией NVIDIA SLI и полной поддержкой DirectX 10.

Графические карты серий MSI N280GTX и N260GTX поддерживают технологию NVIDIA PhysX и создают новый класс игрового взаимодействия с более динамичными и реалистичными ощущениями. С мощью графических процессоров GeForce GTX 200 второго поколения и новой технологии GPU PhysX от NVIDIA пользователь сможет ощутить убедительность фрактальной анимации, множественные, состоящие из огромного числа полигонов, фигуры в сложном окружении и такие, точно воспроизведенные физические эффекты, как погода и взрывы, которые создают ощущение динамизма и полного погружения в 3D игру.

Технология 3‐way NVIDIA SLI предлагает производительность, повышенную применением тройного AFR (распределенного построения кадров) для решения для игр под Windows Vista со стабильными, стоящими на грани искусства драйверами. Технология CUDA использует мощность графических процессорных ядер для ускорения выполнения наиболее требовательных к ресурсам системных задач, таких, как перекодирование видео. Это обеспечивает в семь раз большую производительность, чем при традиционном использовании CPU.



© Компьютерная газета