...
...

"Галактика" завершила первый этап автоматизации "CETAБ"

Центральный офис Корпорации "Галактика" в Украине завершил первый этап внедрения интегрированной системы управления предприятием "Галактика ERP" в Группе компаний "СЕТАБ". В рамках первого этапа были автоматизированы бизнес-процессы управления логистикой, бухгалтерского учета и управления персоналом.

В части управления логистикой решаются задачи управления снабжением и сбытом, складского учета, а также контролируются взаиморасчеты с поставщиками и получателями.

Также "Галактика ERP" позволила повысить оперативность выполнения процессов, связанных с бухгалтерским учетом. На основе системы ведется управление финансово-расчетными, кассовыми, хозяйственными операциями, реализуется учет основных средств и нематериальных активов, формируется бухгалтерская отчетность в соответствии с законодательством.

В части управления персоналом автоматизированы процессы управления и учета кадров (количественного и качественного состава работников на предприятии), использования рабочего времени каждым сотрудником, вычислительные процедуры, связанные с оплатой труда персонала.





Проект автоматизации группы компаний "СЕТАБ" активно развивается. Сейчас идет процесс внедрения логистики и бухгалтерского учета в филиале "Сетаб Авто Груп". Кроме того, планируется внедрение модулей "Управление договорами", "Сервисное обслуживание", "Управление производственной логистикой", "Спецификация продуктов", "Контроллинг" в компаниях, входящих в состав группы "СЕТАБ". Также в планах "СЕТАБ" – построение консолидированного бюджета группы компаний.



© Компьютерная газета