...
...

MSI Notebook выбрала мобильную платформу PUMA от AMD

MSI Notebook решила оборудовать многие свои модели мобильной платформой AMD Puma, представленной 4 июня 2008. В число этих моделей входят ноутбуки GX630, GT735, PX211, PX210, PR311, EX300, EX630 и другие. Улучшились производительность, а также аудио и визуальные эффекты. Puma – это платформа, разработанная компанией AMD специально для мобильных компьютеров. В качестве процессора для нее выбран новый чип AMD Turion X2 Ultra. Она снабжена такими ключевыми технологиями, как мобильный чип RX780 и беспроводная связь. Платформа также обладает и функцией энергосбережения.

Мобильная платформа Puma с чипом Turion X2 Ultra в качестве процессора позволит продлить время работы от батареи, а также поднять общую производительность, усилив систему в целом.

Вся новая игровая серия будет поддерживать эксклюзивную технологию Duo-Turbo от компании MSI Notebook. Использование технологии Turbo Drive Engine позволит увеличить скорость до максимума, так что игроки смогут наслаждаться предельной вовлеченностью и устанавливать различные режимы, в соответствии с условиями работы. Используя технологию Turbo Battery, можно продлить время работы от батареи, одновременно снизив шум вентилятора. Технологии Turbo Drive Engine и Turbo Battery от MSI Notebook управляются простой комбинацией кнопок Turbo и ECO. А с сенсорной панелью управления с голубой подсветкой в стиле гоночного автомобиля пользователи смогут легко удовлетворить потребности и в скорости и в энергосбережении.

Мобильная платформа Puma с процессором Turion X2 Ultra и графическим адаптером RX780 Mobile позволит улучшить визуальное восприятие и рабочие функции. Она поддерживает, также HDMI и другие интерфейсы, расширяющие функции экрана.





Выходящая в ближайшее время Игровая серия будет оборудована новыми графическими картами. Более того, MSI Notebook для повышения скорости установила еще и встроенную 3D графическую карту. Визуальный ряд станет еще подвижнее, детальнее и реалистичнее. Для Игровой серии выбран цифровой интерфейс HDMI с производительностью 5Gb/s.



© Компьютерная газета