...
...

Новый плеер Digma MP850 – скоро в продаже!

DIGMA MP850 предлагает широкие возможности для воспроизведения видеоконтента. Широкоформатный TFT-экран размером 3,0" c разрешением 480x272 точек - одно из главных преимуществ данной модели. Мощный специализированный микропроцессор, скрытый в компактном корпусе плеера, позволяет просматривать видеофайлы популярных компьютерных форматов AVI (кодировки DivX и Xvid) и RMVB (RealMedia) напрямую, без предварительной конвертации. Пользователю достаточно подключить плеер Digma MP850 к компьютеру и записать любимые фильмы. При этом не затрачивается дополнительное время на подгонку формата видеоданных. На большом экране не менее комфортно можно демонстрировать фотографии и картинки в виде jpg, bmp, gif файлов или читать электронные книги.

Звук с высоким уровнем максимальной громкости теперь можно слушать не только через наушники, но и поделиться им с друзьями с помощью встроенного динамика.

Стандартный набор предустановленных настроек эквалайзера расширен возможностями технологии MS PlayFX (объемное воспроизведение музыки). Вниманию пользователей предлагается несколько уровней усиления баса и эффекта трехмерного звучания.

Для навигации по медиабиблиотеке предусмотрено удобное меню, позволяющее производить сортировку по имени исполнителя, названию альбома, музыкальному жанру и даже году издания композиции (не забудьте предварительно внести эти данные в ID3-тэги ваших файлов!).
Механические кнопки, вынесенные на боковые поверхности, несмотря на свою компактность, предлагают удобное и логичное управление плеером.





Новая интересная особенность плеера Digma MP850 – возможность менять оформление рабочего стола, примерно также как это делается на персональном компьютере. С помощью набора предлагаемых заставок можно придать устройству неповторимую индивидуальность в зависимости от вашего настроения.

Дополнительные опции: календарь, часы с функцией секундомера.
Объем встроенной памяти MP3-плеера Digma MP850: 2,4 и 8 Гб.



© Компьютерная газета