...
...

Безопасность для бизнес-центров класса А+

Подписан договор об установке системы автоматизации пропускного режима "VisitorControl" в бизнес-центр "Павелецкая Плаза".

Пропускной режим бизнес-центра "Павелецкая Плаза" уже автоматизирован с помощью "VisitorControl" во всех блоках: А, B и С.

"Павелецкая Плаза" - один из крупнейших бизнес центров Москвы. Это 27-этажное современное здание в неосталинском стиле с общей площадью 20528 кв.м., располагается в самом сердце города, в районе с развитой инфраструктурой и разветвленной транспортной сетью.

Полное соответствие здания классу "А+" обусловлено наличием современных систем безопасности. Высокий уровень круглосуточной охраны здания обеспечен за счет современных систем видео-наблюдения и видео-мониторинга периметра, систем контроля доступа, видео-домофонов на входе, новейших систем охранной сигнализации.





"VisitorControl" автоматизирует процессы заказа разовых пропусков и контроля посетителей на охраняемой территории. Регистрация посетителей происходит быстро благодаря автоматическому сканированию и последующему распознаванию документов, удостоверяющих личность, с заполнением полей пропуска.

Пропуска имеют большое количество степеней защиты, фотографии посетителей "вырезаются" системой из документов и вставляются в форму пропуска, а затем сохраняются в базе данных.

Проверить, кто из посетителей на данный момент находится на охраняемой территории, а также получить любые другие отчеты в "VisitorControl" можно в режиме реального времени. Любой из отчетов при желании легко сохраняется в формате Excel.



© Компьютерная газета