...
...

Softline вошла в тройку лидеров по продажам продуктов Symantec

Компания Softline, по итогам 2008 финансового года корпорации Symantec в России, вошла в тройку лидеров по продажам продуктов производителя, что было объявлено на Партнерском саммите корпорации Symantec, прошедшем 22-25 мая в Стамбуле.

Согласно итогам 2008 финансового года корпорации Symantec в России компания Softline, обладатель статуса Symantec Platinum Partner, входит в тройку лидеров по продажам продуктов производителя, являясь партнером с наибольшим количеством сделок за прошедший финансовый год.

Отметим, что в начале 2008 года компания Softline стала первым и пока единственным в России партнером по программе Symantec Authorized Technical Assistance Partner Program. Данный статус, предоставляемый компанией Symantec своим авторизованным партнерам, предполагает оказание дополнительных услуг (Value Added Services) по продуктам Symantec Endpoint Protection и Symantec Backup Exec в области технической поддержки и консалтинга. Важно так же подчеркнуть, что в апреле текущего года на традиционном мероприятии Symantec, посвященном анонсированию новой версии продукта Symantec Backup Exec 12.0, Softline была удостоена наград сразу в двух номинациях – "Чемпион по продажам Symantec Backup Exec в 2007 году" и "Самый активный маркетинг".



© Компьютерная газета