...
...

Современный и модный мультимедийный центр Philips

Philips представила новый микротеатр «два в одном» MCD395 - Hi-Fi систему с возможностью воспроизведения как музыкальных, так и видео-форматов. В новинке вместе инженерами Philips аккумулированы практически все новейшие разработки и технологии. Подход к домашним развлечениям меняется: теперь возможно наслаждаться любимыми фильмами и музыкой с помощью единого устройства. Микросистема воспроизводит множество цифровых форматов: DVD-Video, DVD+/-R и DVD+/-RW, (S) VCD, Video CD/SVCD, DivX; MP3/WMA-CD, CD, CD-R и музыки CD-RW; изображения JPEG и picture CD.

Функция Digital Sound Control позволяет выбрать один из предварительно настроенных режимов: Jazz, Rock, Pop или Classic и обеспечивает насыщенное и чистое звучание, идеально подходящее по настройке эквалайзера для соответствующего музыкального направления. Dolby Digital, один из ведущих стандартов многоканального звука в мире, задействует те же принципы, что и при естественном восприятии звука человеческим слухом, поэтому пользователь слышит объемное звучание превосходного качества с реалистичными пространственными аллюзиями.
Режим динамического усиления нижних частот устройства обеспечивает более глубокое и насыщенное звучание. Система Philips максимально усиливает ощущения от прослушивания, выделяя басовую составляющую музыки при любом уровне громкости одним нажатием кнопки. С динамическим усилением нижних частот проблема пропадания басов при маленькой громкости больше не актуальна – басы всегда остаются полноценными и глубокими. Выходная мощность микросистемы составляет 50х2 ВТ, а музыкальная мощность, которую может выдать усилитель – 2x100 Вт.

Модель MCD395 имеет встроенный USB-порт, что позволяет пользователю просматривать фильмы и фотоизображения, а также воспроизводить музыку напрямую с USB-накопителя, минуя компьютер. Микротеатр оснащен таймерами включения и выключения, благодаря которым можно засыпать и просыпаться под любимую музыку. Корпус микротеатра MCD395 выполнен из современных материалов, оформлен в стиле «хай-тек» и дополнен подсвечивающимся экраном. В качестве финального изысканного штриха в оформлении выступает металлическая отделка многофункциональной клавиши по центру лицевой панели микросистемы, которая излучает синее свечение при работе устройства.



© Компьютерная газета