...
...

ЖК телевизоры серии LG 6000

Компания LG Electronics выпустила новый жидкокристаллический телевизора с самым тонким в мире экраном в 45 мм. LG 6000 обладает возможностью предельно точной настройки изображения и автоматической регулировка яркости в зависимости от освещения для создания оптимальных условий для просмотра. Линейка LG 6000 представлена четырьмя размерами экранов – 32", 37", 42" и 47".

Все кроме 32” панели имеют разрешение 1920х1080 и работают в формате Full HD 1080p. Качество изображения для 42" и 47" экранов совершенствуется технологией Full HD TruMotion 100 Гц, которая минимизирует размывание картинки, вызванное быстрой сменой сцен. Динамический коэффициент контрастности 50000:1 означает, что черный цвет выглядит более глубоким, белый – более ярким, а цвета – более живыми, в то время как технология 24p TruCinema создает возможность демонстрации фильмов с их первоначальной скоростью 24 кадра в секунду.

Для наилучшего качества звучания, LG6000 имеет невидимые динамики, специальная настройка которых была выполнена известным экспертом в области звука Марком Левинсоном. Эта уникальная система подчеркивает красоту телевизора, в ней источники звукового сигнала расположены по периметру всей рамки, что одновременно исключает традиционные приводы и решетки динамиков. Это не только придает телевизору изящный, законченный вид, но также создает направленную "стену" звука. А технология Clear Voice регулирует уровень фонового звукового наполнения и очищает человеческую речь во время насыщенных динамических сцен.

Intelligent Sensor усовершенствованная нами технология Intelligent Eye, уже зарекомендовавшая себя на рынке. Теперь процессор калибрует изображение в зависимости от внешнего освещения и времени дня и ночи по пяти параметрам: контрастность, яркость, резкость,, баланс белого, цветопередача и температура цвета. Фотосенсор контролирует восприятие света и цветности, используя 4096-ступенчатый контроль. Таким образом, корректируется насыщенность цвета, а кроме того снижается энергопотребление.





При использовании внешних источников сигнала (DVD, Blu-Ray, HD-DVD, игровые консоли) есть возможность выбора режима AV Mode: Cinema – для просмотра кино, с доработкой картинки до стандарта оригинала и контролем чрезмерно насыщенных цветов; Sport – для спортивных программ и трансляций, с живым цветом и максимально раскрывающей эффективность 100-герцовой технологией в особо динамических сценах; Game – режим для игроков в видео-игры, предлагающий наиболее чистую и детализированную прорисовку фоновых пейзажей, наиболее стабильные в динамике передние планы с одновременной регулировкой качества звука.

Для индивидуальной настройки изображения (под конкретного человека) усовершенствована и детализирована калибровка с помощью Expert Mode, сертифицированного ISFccc (Imaging Science Foundation). Выбор настройки предлагает на 25 параметров больше, чем у обычных телевизоров, что позволяет еще больше адаптировать картинку под свои условия. К тому же, у пользователя есть возможность использовать два предустановленных режима ISF Day и ISF Night, подготовленных специалистами института ISF.



© Компьютерная газета