...
...

Больше интеллекта для управления энергопотреблением

Международная ассоциация LONMARK International (LMI) подписала маркетинговое соглашение с недавно созданной группой NewEnergy AllianceSM, основаннной компанией Constellation Alliance, LLC и являющейся дочерним обществом компании Constellation NewEnergy.

NewEnergy AllianceSM представляет собой группу компаний, поставивших перед собой цель создать для управления электрической нагрузкой новую Response-модель, которая по своим данным превзошла бы действующую на сегодняшний день программу Demand-Response.

Группа NewEnergy AllianceSM ищет инновационные решения в области автоматизации зданий, чтобы с их помощью создать ещё более интеллектуальную модель "Energy Responsive BuildingsSM", позволяющую конечному пользователю более качественный контроль его энергетических издержек.

New Energy AllianceSM станет открытым форумом для обмена идеями, разработками и возможностями. Это даёт большие преимущества для членов LonMark, стремящихся всемирно расширить совместную работу над программами Demand-Response.





Ассоциация LonMark International начала разрабатывать программу по сотрудничеству с третьими организациями и компаниями по разработке комплементарных технологий. NewEnergy AllianceSM будет первым из подобных неэксклюзивных партнёрств.

В долгосрочной перспективе цель ассоциации LonMark International – оптимизировать и расширять предлагаемый на данный момент спектр сервисных услуг благодаря сотрудничеству с различными организациями и применению их новых разработок комплементарных технологий.



© Компьютерная газета