...
...

Epson представляет Epson Stylus ТX200/ TX209

Epson Stylus ТX200/TX209 представляют собой принтер, сканер и копир в одном стильном и компактном устройстве. Новые МФУ предлагают широкие возможности обработки документов, а также печать фотографий до формата А4, в том числе, без компьютера. Устройства компактны, обладают современным дизайном и сочетают в себе функциональность, экономичность и высокую скорость печати.

В Epson Stylus TX200/TX209 работает система раздельных картриджей – менять нужно картридж только того цвета, который закончился. Это решение, как и наличие экономичных наборов картриджей, значительно снижает расходы на печать.

Epson Stylus TX200/TX209 используют пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, разработанные специально для универсальных принтеров и МФУ: они подходят как для печати на обычной офисной бумаге, так и на фотобумаге. Пигмент закрепляется на поверхности бумаги, не проникая в ее структуру, поэтому текст выглядит четким и ярким, как при лазерной печати. При этом, поскольку каждая частица чернил заключена в защитную полимерную оболочку, документы и фотографии, напечатанные на новых МФУ, обладают выдающейся водо- и светостойкостью.

Epson Stylus TX200 печатает со скоростью до 32 страниц в минуту, а Epson Stylus TX209 – до 34 стр./мин.





В Epson Stylus TX200/TX209 реализованы современные технологии Epson для фотопечати: высокое разрешение, печать каплями переменного размера, маленький размер капли, возможность печати без полей, автоматическая цветокоррекция Epson PhotoEnhance, приложение Epson Easy Photo Print для управления и базового редактирования снимков. Таким образом, с помощью Epson Stylus TX200/TX209 пользователь может легко получить фотографии высокого качества, не отличимые от снимков, сделанных в фотолаборатории. Кроме того, разработчики Epson учли растущую популярность цифровой фотографии и снабдили МФУ встроенными слотами для карт памяти, поддержкой стандарта PictBridge для прямой печати без ПК и возможностью печати индексной страницы. При работе с компьютером карт-ридер МФУ работает как самостоятельное устройство.

Встроенный сканер с разрешением 1200dpi обеспечивает быстрое и качественное сканирование документов, цветных изображений и фотографий. В комплект поставки входит ПО для восстановления старых фотографий Epson Easy Photo Fix и программа распознавания текста ABBYY FineReader. В автономном режиме МФУ может также использоваться как копир для черно-белых и цветных документов, изображений и фотографий.

Характеристики МФУ Epson Stylus TX200:

• Печать, сканирование и копирование
• Экономичность благодаря использованию раздельных картриджей
• Печать фотографий без компьютера благодаря встроенным слотам для карт памяти и поддержке стандарта PictBridge
• Высокое качество текста и фотографий благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
• Печать монохромных и цветных документов со скоростью до 32 стр./мин.
• Сканер с разрешением 1200dpi
• Автоматическое улучшение качества фотографий благодаря технологии Epson PhotoEnhance
• Удобное приложение для базового редактирования и печати фотографий Epson Easy Photo Print – кадрирование и удаление эффекта "красных глаз"
• Соответствие стандарту ENERGY STAR

Дополнительные характеристики МФУ Epson Stylus TX209:

• Печать монохромных и цветных документов со скоростью до 34 стр./мин.
• Стильный дизайн



© Компьютерная газета