...
...

Xerox DocuColor 7000 в "Издательстве Волгоград"

В "Издательстве "Волгоград" состоялось открытие нового высокотехнологичного цифрового полиграфического комплекса, базой которого стала печатная машина Хегох DocuColor 7000.

Открытие нового цифрового комплекса позволит увеличить объемы и расширить спектр работ по печати и финишной обработке, таких, как оперативная цифровая печать больших тиражей, фальцовка, термоклеевой переплет, резка, ламинирование, а также снизить себестоимость отпечатка.

Xerox DocuColor 7000 относится к категории высокоскоростных машин и позволяет печатать со скоростью до 70 полноцветных страниц формата А4 в минуту, а также использовать широкий спектр форматов (от В5 до SRA3) и бумагу различной плотности от 60 до 300 г/м2. Качество печати, которое предлагает цифровая печатная машина Хегох DocuColor 7000, соизмеримо с офсетным, и обеспечивает разрешение печати 2400x2400 точек на дюйм.

С помощью нового оборудования "Издательство "Волгоград" получит возможность изготавливать эксклюзивную полиграфию, при этом тиражность не станет принципиальным показателем, по сравнению с "традиционным" офсетным способом, где малые тиражи крайне дороги и невыгодны.





Одним из преимуществ данного полиграфического комплекса станет персонализированная печать – нанесение именных надписей, печать различного по содержанию текста или фотографий в рамках одного тиража.



© Компьютерная газета