...
...

Софт в кредит для малого и среднего бизнеса на территории России

Росбанк, компания Softline и корпорация Microsoft объявляют о запуске совместного эксклюзивного проекта "Софт в кредит для малого и среднего бизнеса на территории России". Цель программы – помочь организациям сектора МСБ в снижении затрат на приобретение программного обеспечения Microsoft и их распределении по времени.

Росбанк, в соответствии с условиями программы, предоставляет предприятиям малого и среднего бизнеса любой организационно-правовой формы и индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным и осуществляющим коммерческую деятельность на постоянной основе на территории РФ, кредит на программное обеспечение Microsoft по программам корпоративного лицензирования Open Value/Open Value Subscription для организаций с парком ПК не более 250 штук. Размер кредита – от 150 000 до 600 000 рублей, срок – от трех до тридцати шести месяцев. Кредитные продукты разработаны специалистами банка с учетом российского и мирового опыта и учитывают индивидуальные особенности бизнеса клиента.

Компания Softline предоставляет клиентам дополнительную пятипроцентную скидку на программное обеспечение Microsoft, приобретаемое в кредит. Менеджеры компании сформируют оптимальное предложение, исходя из потребностей заказчиков. Специалисты Росбанка в более чем 180 офисах по всей России помогут клиентам оформить кредит и сделать покупку максимально быстрой.



© Компьютерная газета