...
...

AMD предлагает решения для цифровых развлечений

Компания AMD объявила о новом комплексном предложении из серии AMD LIVE! для развлекательных домашних систем, включающем AMD LIVE! Home Cinema – современную ПК-систему для впечатляющего погружения в мир аудио и видео. Опираясь на успех текущей серии AMD LIVE!, компания AMD вводит новую цифровую мультимедийную платформу, дающую возможность поставщикам решений отвечать на запросы растущей арены домашних развлечений предлагая актуальные решения. AMD LIVE! Home Cinema позволяет поставщикам решений создавать мощные платформы домашних кинотеатров с дифференцированными возможностями благодаря богатому ассортименту продукции на основе технологий AMD – четырехъядерных процессоров AMD Phenom X4 9000, трехъядерных процессоров AMD Phenom X3 8000 и графических решений ATI Radeon HD – для достижения уровня качества Ultimate Visual Experience.

Анонсированная сегодня на выставке Computex платформа
AMD LIVE! Home Cinema возглавляет семейство систем для домашних развлечений, консолидируя аудио- и видеоустройства, а также возможности дистанционного управления в единое законченное решение для развлечений. Это сбалансированная платформа, разработанная как для традиционных, так и новых форм-факторов ПК, и предлагающая вычислительную мощь и потрясающую графическую производительность, обеспечивает качественное погружение на уровне домашнего кинотеатра с видео высокой четкости, высококачественным объемным звуком и Интернет-доступом. Список достоинств завершает возможность создания систем в стильных корпусах, идеально вписывающихся в обстановку гостиных.

AMD также предоставляет своим партнерам возможность воспользоваться преимуществами инициативы AMD LIVE!. Инициатива AMD LIVE! получила широкую поддержку со стороны отраслевых лидеров, использующих преимущества AMD LIVE! в своей продукции и предоставляющих пользователям возможность как никогда ранее взаимодействовать с цифровым медиа посредством сбалансированного компьютерного решения, сочетающего в себе инновационные процессорные и графические технологии.

Полностью цифровое адаптивное решение D2Audio для AMD LIVE! Home Cinema с использованием устройств DAE-3 оптимизирует аудио, создавая кристально чистый полностью усиленный (система 5.1) объемный звук.





Бесшумные и универсальные ПК AMD LIVE! сочетают в себе мощь процессоров AMD Phenom и дискретных графических решений AMD со специальными программными решениями, уже установленными на каждый ПК AMD LIVE!, либо доступными для бесплатной загрузки с сайта www.amdlive.com всем покупателям ПК AMD LIVE!. Такие предложения позволяют реализовать появляющиеся модели использования, такие как просмотр записанной программы при одновременной работе в Интернет или возможность просматривать фильмы и фотографии, а также слушать музыку.



© Компьютерная газета