...
...

Epson Stylus T26 – новый принтер с раздельными картриджами

Компания Epson начинает смену модельного ряда, представляя новый принтер Epson Stylus T26 с раздельными картриджами, предназначенный для печати документов и фотографий в домашних условиях. Принтер сочетает в себе качество, универсальность и экономичность. Еще одно несомненное преимущество Epson Stylus T26 – новый привлекательный и компактный дизайн.

Модель Epson Stylus T26 комплектуется раздельными картриджами – менять нужно картридж только того цвета, который закончился. Это решение, как и наличие специальных наборов картриджей, обеспечивающих экономию до 10%, значительно снижает расходы на печать.

Epson Stylus T26 использует пигментные чернила Epson DURABrite Ultra, которые были разработаны специально для универсальной печати: они подходят как для печати на обычной офисной бумаге, так и на фотобумаге. Пигмент закрепляется на поверхности бумаги, не проникая в ее структуру, поэтому текст выглядит четким и ярким, как при лазерной печати. При этом, поскольку каждая частица чернил заключена в защитную полимерную оболочку, документы и фотографии, сделанные на Epson Stylus T26, обладают выдающейся водо- и светостойкостью.

Скорость печати на Epson Stylus T26 составляет до 26 страниц в минуту в черно-белом и до 14 стр./мин в цветном режиме.





В комплект поставки принтера входит приложение Epson Easy Photo Print. С его помощью можно легко выбирать и отправлять фотографии на печать. В программе реализованы также основные функции редактирования. Например, сделать кадрирование или удалить эффект красных глаз можно нажатием всего одной кнопки. Кроме того, Epson Stylus T26 поддерживает технологию цветовой коррекции фотографий – Epson PhotoEnhance, которая автоматически определяет сюжет кадра: портрет, пейзаж и т.п., и подбирает необходимые цветовые настройки. Таким образом, пользователь получает оптимальное качество отпечатков без использования дополнительного ПО.

Как и все принтеры Epson, Stylus T26 соответствует стандарту ENERGY STAR . Компания Epson заботится о том, чтобы все производимые ею продукты были максимально экологичными. Забота об окружающей среде является одним из стратегических направлений деятельности компании. К последним инновационным решениям в области энергосбережения относится функция автоматического перехода в режим ожидания, которая позволяет сократить потребление электроэнергии и увеличить экономическую эффективность печати.

Основные технические характеристики принтера Epson Stylus T26:

• Принтер для ежедневной печати документов и фотографий
• Экономичная печать благодаря использованию раздельных картриджей
• Печать фотографий без полей до формата A4
• Скорость черно-белой печати – до 26 стр./мин, цветной – до 14 стр./мин
• Качественный текст и фотографии – благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
• Автоматическое улучшение качества фотографий благодаря технологии Epson PhotoEnhance
• Удобное приложение для редактирования и печати фотографий Epson Easy Photo Print – кадрирование и удаление эффекта "красных глаз"
• Соответствие стандарту ENERGY STAR

Летом 2008 года компания Epson начинает смену названий в модельном ряду струйных принтеров и многофункциональных устройств формата А4. Все новые модели делятся на 3 серии: Epson Stylus – устройства для дома, Epson Stylus Office – устройства для работы в небольших офисах и Epson Stylus Photo – устройства для печати фотографий. Кроме того, все новые устройства объединены единой нумерацией с индикатором T/TX, где Т – обозначает принтер, а TX – МФУ. Таким образом, покупателям будет еще легче ориентироваться в линейке продуктов Epson: серия устройства свидетельствует о применении, а цифровое обозначение помогает легко разобраться, какая модель старше или младше в модельном ряду.



© Компьютерная газета