...
...

NDV 7500 – цифровая фоторамка с функциями DVD-плеера

Nexx NDV-7500 – это два устройства в одном. Цифровая фоторамка и портативный DVD-плеер. Nexx NDV-7500 воспроизводит графику и видео всех распространенных форматов записи: DVD, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, VCD, DVCD, MP3, PICTURE CD, CD, CD-G, HDCD, CD-R, DRW, MPEG4, WMA. Nexx NDV-7500 отличается оригинальным исполнением (форм-фактор "рамка") и стильным лаконичным дизайном.

Габариты устройства составляют 229x154x29 мм, а вес - 706 гр. Модель компактна и легко помещается в офисе на небольшом участке стола, на кухонной полке или прикроватной тумбочке. Совместить в одной модели многофункциональность и компактность удалось за счет применения современных материалов, оригинальной схемы расположения компонентов и за счет того, что аккумулятор встроен в корпус устройства.

Фронтальная часть Nexx NDV-7500 представляет собой зеркальную монолитную поверхность, где центральное положение занимает экран с диагональю 7 дюймов. Все элементы управления вынесены на верхнюю торцевую поверхность. На тыльной стороне модели расположена крышка отсека для дисков и подставка, с помощью которой NDV-7500 можно устанавливать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Файлы с видео или фотографиями можно загружать не только с дисков, а и с карт памяти SD/MMC – модель оснащена слотом для их чтения.

Стандартные разъемы обеспечивают подключение к ТВ, подключение наушников или акустической системы. NDV-7500 может работать автономно от аккумулятора, от домашней сети или от автомобильного прикуривателя.





Комплектация устройства включает адаптер питания 220 В, пульт ДУ, зарядное устройство для автомобиля и руководство пользователя.



© Компьютерная газета