...
...

Лаборатория Касперского" открывает региональный офис в Италии

"Лаборатория Касперского" сообщает об открытии
регионального офиса в Италии. Руководителем регионального офиса назначен Александр Моисеев, ранее руководивший развитием бизнеса
"Лаборатории Касперского" в Италии. Офис представительства
расположен в Риме по адресу via Francesco Benaglia, 13. До конца 2008
года штат регионального офиса "Лаборатории Касперского" в Италии должен достичь 15 человек. "Лаборатория Касперского" успешно работает на итальянском рынке уже более 10 лет. Италия была одной из первых зарубежных стран, на рынок которых компания вышла после ее основания в 1997 году, более того, именно итальянское Министерство иностранных дел стало первым корпоративным клиентом "Лаборатории Касперского" за рубежом.

В число первостепенных задач регионального офиса в Италии входит предоставление самой полной поддержки итальянским партнерам и клиентам и расширение спектра предоставляемых им услуг. Прямое присутствие компании в стране позволит ей наладить более полное взаимодействие со своими партнерами и повысить качество предоставляемой им технической и маркетинговой поддержки. В самые ближайшие планы компании также входит создание локальной италоязычной службы технической поддержки для итальянских клиентов.

Кроме того, постоянное присутствие компании в Италии позволит эффективнее бороться с локальными информационными угрозами и помогать итальянским пользователям в их нейтрализации.



© Компьютерная газета