...
...

GMCS автоматизирует бизнес Valio в России

GMCS завершила первый этап работ в рамках полномасштабного проекта автоматизации бизнеса финского концерна Valio в России.

Единственным импортером продукции Valio в России является компания "Валио", заключившая контракт с GMCS на комплексную автоматизацию финансового учета, управления цепочками поставок, дистрибуции, производства и управления складом. В ходе первого этапа работ консультанты GMCS провели предпроектное обследование и разработали дизайн будущего решения. На втором этапе планируются дальнейшие работы по внедрению системы.

Задачи, стоящие перед специалистами GMCS в ходе реализации проекта, отличаются своим масштабом и сложностью. Во-первых, проект автоматизации охватит все важнейшие элементы управления производством, дистрибуцией, финансами, цепочками поставок, складом адресного хранения, зарплатой и кадрами. Во-вторых, работы по проекту подразумевают адаптацию успешно функционирующей в Финляндии бизнес-модели Valio под особенности законодательства и практики ведения бизнеса в России.



© Компьютерная газета