...
...

IBS сообщает об открытии региональных представительств

Начали работу представительства инфраструктурного интегратора IBS Platformix в городах Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург.

Выработка критериев для выбора регионов осуществлялась аналитическим подразделением компании. Принимались во внимание такие факторы, как высокий экономический потенциал региона и уровень автоматизации, доля клиентов региона в базе компании. При помощи анализа интегральных показателей регионов были выбраны пять городов для открытия региональных представительств: Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Тюмень. Представительство в городе Тюмени, ставшее своеобразным "пробным камнем" начало работу в январе 2008 года. Персонал во всех пяти городах прошел трехмесячную профессиональную подготовку и стажировку в центральном офисе компании. Региональный и центральный офисы объединены в единое информационное и телекоммуникационное пространство. А самое главное, бизнес процессы представительств аналогичны центральному управленческому механизму, что позволяет на местах зафиксировать такой же высокий уровень качества обслуживания, как и в центральном экономическом районе.

С открытием представительств региональные клиенты IBS Platformix получают постоянную профессиональную поддержку менеджера компании в своем регионе, оперативный доступ к маркетинговым акциям и программам обучения, в том числе с привлечением возможностей партнеров IBS Platformix на местах. Также клиентам компании становится доступна кросс-региональная техническая экспертиза IBS Platformix.



© Компьютерная газета