...
...

"ДеЛаваль" расширяет свое присутствие на рынке Украины

Компания "ДеЛаваль" провела в столице Украины пресс-конференцию, посвященную представлению рынку Украины первых роботов-дояров VMS производства компании "ДеЛаваль".

Система добровольного доения VMS, робот-дояр компании "ДеЛаваль" – это полноценный автоматизированный технологический комплекс, позволяющий получать молоко гуманным и физиологичным для коровы способом.

В пресс-конференции приняли участие менеджеры компании "ДеЛаваль": Андрей Шпаковский, директор по маркетингу компании "ДеЛаваль" в России, Украине и Республиках Центральной Азии, Олег Красноруцкий, директор компании "ДеЛаваль- Украина", Олег Павлов, менеджер отдела развития рынка. Они рассказали представителям средств массовой информации Украины о мировых тенденциях развития молочного бизнеса, о достижениях и перспективах молочного животноводства Украины, о новых продуктах и передовых технологиях для украинских производителей молока, об инновационных решениях для автоматизации процессов в области молочного животноводства, которые необходимы для эффективной работы и процветания.

Животноводческий комплекс, оснащенный системой добровольного доения VMS, позволяет сэкономить на строительстве доильного цеха. Кроме того, используемые в системе технологии и материалы гарантирует ее надежность и, следовательно, долговечность инвестиций.
В VMS применяется аналитическая программа управления стадом VMS Mgmt. Установленная на управляющем компьютере, программа VMS Mgmt позволяет управлять всеми процессами производства молока. Информация о коровах с отклонениями в важнейших параметрах, таких как интервалы доения, электропроводность молока, наличие крови в молоке и уровень надоя, моментально отображается на мониторе компьютера.





При разработке решения компания "ДеЛаваль" основное внимание уделила комплексности подхода к технологическим решениям, чтобы привлечь и заинтересовать, тем самым, сильные и прогрессивные хозяйства отрасли, представители которых могут посетить животноводческие комплексы, в которых уже внедрена система добровольного доения VMS (робот-дояр), и убедиться в их эффективности.



© Компьютерная газета