...
...

Корпуса Raidmax серии Performance можно купить уже сейчас

Raidmax предлагает на белорусском рынке корпуса серии Performance. Эти корпуса ориентированы на поклонников бескомпромиссной мощности и самой широкой функциональности. Больше посадочных мест для кулеров, больше стоек для жестких дисков, удобнее сборка. Performance-корпуса не уступают серии Elite по внешности и представляют широкий модельный ряд для удовлетворения любого эстетического вкуса. В каждом корпусе этой серии используется SECC-сталь, что гарантирует отличный теплоотвод и надежную защиту от излучений.

Названия корпусов серии Performance весьма поэтичны и ассоциируются с древней Японией. Разящий, словно острый клинок в сердце, дизайн корпуса Katana... Высокое алюминиевое шасси дает свободу в выборе конфигурации, а пара вентиляторов обеспечивает достойное охлаждение. Противоположностью ему является корпус Ninja, изогнутые линии которого подчеркивают мощь и красоту, заключенные в железной начинке компьютера. Иной подход демонстрирует Sagitta, корпус с большим прозрачным окном и подсветкой, способный вместить до 10 приводов и жестких дисков.

Модель X-Force брутальна и строга одновременно. Красный светящийся логотип на передней панели выдает агрессивность инженерного решения, а практически полностью прозрачная боковая стенка позволяет видеть все используемые комплектующие. В этом корпусе установлен 120 мм вентилятор с голубой подсветкой, а число 5.25" приводов достигает девяти.

Для любителей пастельной гаммы и спокойного созерцания созданы корпуса Aura. Холодное внутреннее свечение, гармоничные линии, мягкая цветовая гамма и классические формы подойдут людям творческим, тем, кто никуда не спешит.



© Компьютерная газета