...
...

Третий телефон серии LG Black Label

Компания LG Electronics сообщила о выпуске третьего телефона серии Black Label – Secret (модель KF755). Новинка олицетворяет высокий дизайнерский стиль, дополненный богатой функциональностью. Это самый тонкий телефон-слайдер с 5 мегапиксельной цифровой камерой камерой и выполненый из инновационных материалов, таких как закаленное стекло и карбон.
LG KF755 продолжает серию мобильных устройств с сенсорными технологиями. Этот телефон всегда будет смотреться как новый, благодаря материалам, из которых изготовлен его корпус. Карбон - один из наиболее прочных композитных материалов, используемых в авиационно-космической промышленности и производстве автомобилей, делает телефон прочным, но это не уменьшает его элегантность. Закаленное стекло, придающее корпусу телефона дополнительный блеск и прочность, защищает фронтальный ЖК-дисплей и улучшает качество воспроизведения мультимедиа. Сенсорные кнопки навигации с неоновой подсветкой мгновенно реагируют на команды пользователя, сопровождая их ярко-синими световыми эффектами.
Оснащенный функциональной 5 мегапиксельной камерой, которая встроена в тонкий корпус (толщина 11,8 мм), LG Secret позволяет снимать видео с частотой 120 кадров в секунду и воспроизводить файлы DivX. Впечатления от незабываемых моментов могут быть усилены с помощью функций фото и видео редактирования, среди которых Morphing (редактирование лиц) и SmartLight (автоматическая регулировка яркости). Кроме того, пользователи смогут оценить преимущества программы Movie Maker, которая позволяет создавать музыкальное видео прямо на телефоне.
Развлекательные функции аппарата включают в себя интерфейс Touch Media, использующий преимущества сенсорного экрана для прямого доступа к пяти мультимедийным функциям – музыка, фото, игры, документы и FM-радио – нажатием одной кнопки. Пользователи могут слушать музыку, листая при этом фото на экране. Телефон позволяет открывать файлы в формате Word, Excel и PowerPoint, а также снабжен пакетом Google Package, который позволяет пользоваться интернетом, Google Maps, YouTube и управлять почтой Gmail. В телефоне также имеются игры, использующие встроенный гироскоп: наклоняя или поворачивая телефон, пользователь может метать дротики, ловить рыбу или проходить лабиринт.
LG Secret поддерживает функцию Bluetooth auto-sync, которая автоматически синхронизует телефон с компьютером, что устраняет необходимость использования USB-кабеля. Функция автоповорота изображения (Auto Rotating Display) позволяет изменять картинку на экране так, чтобы ее можно было просматривать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Для перехода в широкоформатный режим просмотра достаточно просто развернуть телефон. Функция автоматического управления яркостью (Auto Luminance Control) регулирует яркость экрана в соответствии с внешней освещенностью, благодаря чему изображение всегда остается ярким. Технология же Voice Clarity гарантирует идеальное качество звука даже при высоком уровне внешнего шума.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Наружные камеры видеонаблюдения