...
...

NVIDIA оптимизирует ноутбуки

По мере роста требований к графике на рынке ноутбуков компания NVIDIA уделяет все более пристальное внимание данному сегменту и выпускает новую линейку GPU для ноутбуков - GeForce 9M, и новую графическую технологию NVIDIA Hybrid SLI. Эти нововведения позволяют пользователям настраивать свои ноутбуки на современные графические приложения, такие как новейшие операционные системы, редактирование фото, картографическое ПО, игры и HD фильмы. Будучи одним из самых важных процессоров внутри ноутбука, NVIDIA GPU служит основой для гибкой, масштабируемой платформы для HD развлечений.
С представлением графических процессоров для ноутбуков GeForce 9M NVIDIA демонстрирует лидерство в создании самого быстрого в мире мобильного GPU, нацеленного на современные графически тяжелые игры, 3D приложения и HD фильмы в экстремальных разрешениях. Кроме того, новый GPU обладает многоядерной архитектурой, которая ускоряет работу не только развлекательных приложений, но и современных популярных приложений, таких как видео кодирование с ПК на маленькие персональные медиа устройства со скоростью конверсии видео в 5 раз выше благодаря GPU GeForce 9M.
Новые графические процессоры GeForce 9M впервые оснащают ноутбуки технологией Hybrid SLI. Данная технология обеспечивает совместную работу двух NVIDIA GPU – одного экономичного и другого высокопроизводительного – в одном ПК с поддержкой двух функций - GeForce Boost и HybridPower. Эти функции при необходимости повышают графическую производительность системы благодаря двум GPU или позволяют сэкономить энергию, оставляя в работе только экономичный GPU. Hybrid SLI обеспечивает качество и производительность высокопроизводительного GPU без ущерба времени работы от батарей.
Новое семейство GPU NVIDIA GeForce 9M также имеет: новый графический движок, обеспечивающий прирост производительности до 40% по сравнению с предыдущим поколением GPU GeForce для ноутбуков и до 10 раз по сравнению с обычной интегрированной графикой; новая система видео обработки PureVideo HD для улучшения цвета и контраста; полная поддержка новейших функций Blu-ray Profile 2.0 и Blu-ray Live; расширенная поддержка мониторов, включая новейшие стандарты - DVI, HDMI 1.3, Display Port 1.1 и VGA; поддержка новейшей версии MXM 3.0 графического модуля.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска