...
...

Летограф на "Новых информационных технологиях"

Компания "ЛЕТОГРАФ" приняла активное участие в выставке-конференции "Новые информационные технологии – инструмент повышения эффективности управления", которая прошла в Хабаровске 20-21 мая 2008 года в рамках Дальневосточной недели информационных технологий, организованной Правительством Хабаровского края.

Мероприятия Дальневосточной недели были направлены на обсуждение развития информационных технологий в регионе, демонстрацию современных программных решений и обмен опытом по их внедрению в различных сферах деятельности. Участниками выставок, конференций и семинаров стали руководители и ИТ-специалисты местных органов администраций, самоуправления и исполнительной власти, представители малого бизнеса, учреждений здравоохранения, занятости и социальной защиты населения дальневосточных регионов, а также ведущие российские разработчики программных решений.

На стенде компании "ЛЕТОГРАФ" посетители могли познакомиться с системой ЛЕТОГРАФ, в комплексе выполняющей задачи управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции корпоративных приложений. Эксперты компании на практике демонстрировали заинтересованным представителям административных и бизнес структур такие возможности решения, как поддержка электронных архивов, организация потокового ввода документов, автоматизация обработки заявок и обращений граждан, управление нормативно-справочной информацией, взаимоотношениями с контрагентами и создание корпоративного информационного портала.

Руководитель прямых и партнерских продаж компании "ЛЕТОГРАФ" Анастасия Данченкова выступила перед участниками конференции с докладом на тему "Современные технологии для организации и модернизации архива". В своем выступлении она подробно рассказала, как использование системы ЛЕТОГРАФ для организации электронного архива обеспечивает надежное централизованное хранение корпоративной информации, поддерживает ее актуальность и создает возможность для распределенной обработки документов, а также обеспечивает интеграцию архива с любыми системами – источниками и получателями информации.



© Компьютерная газета