...
...

Широкоформатный принтер Canon imagePROGRAF LP17

Компания Canon выпустила широкоформатный струйный принтер imagePROGRAF LP17, поставляемый вместе с ПО PosterArtist для облегчения создания и печати графических и текстовых изображений, включая плакаты, графики продаж и планы проектов. С помощью модели LP17 можно создавать впечатляющие плакаты, планы проектов и учебные материалы, не прибегая к услугам кого-либо со стороны. Эффективное, но простое в использовании программное обеспечение PosterArtist позволяет импортировать изображения, фотографии и документы MS Office или выбрать из более чем 1000 изображений и шаблонов, чтобы создать плакаты профессионального качества с помощью всего нескольких простых шагов. Чтобы существенно снизить затраты, можно выбрать режим экономичной печати, который позволяет распечатывать недорогие пробные экземпляры, прежде чем приступить к окончательной печати. При этом расход чернил снижается приблизительно на 50%, что идеально подходит для работы в большом офисе, где требуется печатать большое количество документов.
Принтер LP17 воспроизводит живые, яркие цвета на широкоформатных отпечатках, естественно отображая мельчайшие детали. Независимо от того, требуется ли распечатать плакаты, графики продаж или планы проектов, 5-цветная система красящих пигментных реактивных чернил обеспечивает высокую производительность печати и оптимизацию качества отпечатков. LP17 снабжен функцией сканирования для увеличенной печати при работе с многофункциональными устройствами Canon. С её помощью пользователь может отсканировать документ в его оригинальном виде и затем распечатать в увеличенном формате. Функция сканирования для увеличенной печати проста в использовании и позволяет быстро и легко создавать большие документы, причём для этого не требуется менять исходные файлы.
Принтер LP17 обеспечивает получение требуемых результатов без долгого ожидания. Стандартные отпечатки формата А2 на обычной бумаге создаются всего за 20 секунд. Большой ЖК-дисплей значительно облегчает все операции. Новая система вентиляции обеспечивает более низкий уровень шума при работе, поэтому внимание будут привлекать только создаваемые отпечатки, а не раздражающий шум аппарата. Автоматическая коррекция перекосов позволяет даже тем, кто не знаком с принтером, легко осуществить подачу бумаги.



© Компьютерная газета