...
...

Новый GPS-навигатор Mustek GP 220 теперь c российским решением

Компания Mustek объявляет о выходе нового GPS-навигатора Mustek GP 220 в России. Новинка представляет собой улучшенный навигатор с обновлённой картой, которой можно пользоваться в Москве и в других регионах.

Mustek GP 220 имеет 3, 5-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения для удобства выбора самого оптимального маршрута. Точная карта и встроенная высокочувствительная антенна GP-220 позволяет автомобилисту быстро и легко найти наикратчайший путь к пункту назначения. Если пользователь не следует предложенным инструкциям, Mustek GP-220 быстро найдёт подходящий маршрут с учётом новых условий. Кроме автомобилистов этот навигатор составит компанию и пешеходам, которые смогут легко найти путь благодаря инструкциям, получаемым через динамик или наушники. Mustek GP-220, благодаря функции POI, поможет добраться до более чем 1000 городских объектов, от ближайшей заправки до любого ресторана или торгового центра. Новое решение от Mustek – удобное в пользовании устройство с интуитивным интерфейсом, функцией прокладки маршрута из А в В или через несколько точек, возможностью автономной работы и подзарядки батареи в автомобиле – это полезный спутник в дороге.

Mustek GP-220 – вторая модель нового поколения GPS навигаторов от Mustek. В этом решении производители решили сделать упор на функцию навигации, предлагая покупателям прежде всего простоту использования. Карта максимально руссифицирована, чтобы российские пользователи не испытывали никаких неудобств в поездке.

Для тех, кому в пути недостаточно только навигации, Mustek предлагает старшую модель – Mustek GP-260 с поддержкой мультимедийных форматов MP3 и MP4. Компания планирует развивать производство GPS-решений, разрабатывая следующие модели с увеличенным дисплеем и поддержкой Bluetooth для мобильных телефонов.



© Компьютерная газета