...
...

Материнская плата Digital Life от Foxconn

Компания Foxconn анонсировала материнскую плату Digital Life ELA, основанную на чипсете Intel P45 с южным мостом ICH10R, и оптимизированную для новейших 45-нм процессоров Intel Core2 Extreme, Core2 Quad и Core2 Duo с частотой FSB до 1600 МГц. Материнская плата также поддерживает двухканальную память DDR2 1066 МГц для сборки производительных ПК с улучшенными мультимедийными возможностями.
Встроенный IDT PCIe переключатель обеспечивает поддержку ATI CrossFireX для всех трех слотов PCIe2.0 x16, гарантируя полосу пропускания 3x8 для превосходного игрового процесса. 8-фазный цифровой PWM, использующийся и в более ранних моделях материнских плат Quantum Force, использован и в этом продукте Digital Life. Он обеспечивает более мощное питание системы, удовлетворяя требования энтузиастов и оверклокеров.
Материнская плата ELA обеспечивает улучшенные мультимедийные возможности благодаря нескольким ключевым технологиям. Система Dual Digital Audio включает оптический и коаксиальный S/PDIF выходы для высочайшего качества звука на выходе и большей гибкости при подключении звуковых систем. Это позволяет изолировать различные источники звука на ПК и выводить звук либо через два цифровых выхода, либо через аналоговую 7.1-канальную аудио систему и аудио выходы на лицевой панели. Материнская плата также получила сертификат Dolby Digital Live и поддерживает технологию DTS CONNECT для резкого повышения качества звука в играх и медиа приложениях.
В комплект поставки ELA входит фирменное решение Foxconn, которое обеспечивает простоту разгона, управления вентилятором, настройкой напряжений и мониторинга системы в специальном приложении Windows, устраняя необходимость разбираться в сложных настройках BIOS. Плата имеет 6 портов SATAII, два eSATA, 3 FireWire (с 1 мини IEEE1394 для подключения мобильных устройств) и 12 разъемов USB2.0. Intel MatrixStorageTechnology позволяет с легкостью настраивать RAID конфигурации для повышения производительности; разделения данных высокопроизводительных приложений (например, игры) и ценных данных (например ОС) для получения в целом лучшей производительности и надежности.
Остается добавить, что материнская плата ELA уже в ближайшее время поступит в розничную продажу по рекомендованной розничной цене примерно $249.



© Компьютерная газета