...
...

ЖК телевизоры LG с эксклюзивными функциями

Чтобы изображение всегда выглядело идеально, телевизоры LG3000 и LG5000 содержат в себе эксклюзивные функции. Режимы Кино, Спорт и Игра, предусмотренные AV Mode, оптимизируют изображение и звук в зависимости от тематики программы. А экспертный режим калибровки качества изображения, сертифицированный ISF (Научной организацией в области качества изображения), позволяет пользователям регулировать параметры изображения на профессиональном уровне.
Кроме того, модель LG5000 оснащена интеллектуальным датчиком внешнего освещения (Intelligent Sensor), анализирующим окружающее пространство и автоматически устанавливающим оптимальную яркость экрана в любом помещении в любое время суток. Определяя температуру цвета и освещённость помещения, интеллектуальный датчик идентифицирует среду просмотра и устанавливает наиболее подходящее для комфортного просмотра качество воспроизведения цвета. Это к тому же помогает снизить энергопотребление на 50 процентов.
Для всех моделей серии LG3000 характерно разрешение высокой четкости и время отклика менее 8 мс. Это делает их идеальным выбором для просмотра спортивных программ и динамичных фильмов. Модели, с экраном более, чем 32", отличаются контрастностью в 15000:1, что гарантирует исключительное качество изображения.
Такие же модели, но серии LG5000 имеют полноформатное разрешение высокой четкости - Full HD 1080p и контрастность 50000:1. Качество изображения становится еще лучше благодаря более глубоким оттенкам черного, более яркому белому и более живой цветовой гамме в целом. Время отклика этих телевизоров составляет 5 мс, что устраняет размытость изображения движущегося объекта.
Для всех телевизоров этой серии яркость составляет 500 кандел, а более широкий угол обзора, в 176 градусов, позволяет смотреть телевизор практически из любого угла комнаты, независимо от яркости освещения. Также, аппараты совместимы со всеми самыми современными приборами и системами прежних лет, а на панели коммутации представлены почти все типы разъемов – от выходов на наушники до HDMI v1.3, компонентного, D-sub и SCART.



© Компьютерная газета