...
...

HASP SRM стал победителем на конкурсе SIIA CODIE Awards

Компания Aladdin сообщает о том, что система построения эффективной инфраструктуры продаж программного обеспечения HASP SRM стала обладателем премии SIIA Codie Awards 2008 (г. Сан-Франциско). Конкурс SIIA Codie Awards 2008 ежегодно выявляет лучшие инновационные технологии, а так же услуги на их основе.

Все продукты-соискатели SIIA Codie Awards 2008 были распределены по 76 категориям и затем прошли независимую экспертизу, в которой приняли участие 219 специалистов из коммерческих изданий, а также консалтинговых, научных и информационных сообществ. Их оценки позволили выделить основных претендентов, а затем и финалистов премии SIIA Codie Awards.

В этом году в номинации "Лучшее решение по управлению цифровыми правами" (Best Digital Rights Management Solution) стал HASP SRM – система защиты и управления лицензированием программного обеспечения, разработанная компанией Aladdin.

HASP SRM - решение, обеспечивающее как аппаратную (USB ключи - HASP HL), так и программную (HASP SL) защиту, что дает возможность производителю ПО выбрать не только уровень защиты, но и способ распространения своего программного продукта. На сегодняшний день HASP SRM является уникальным инструментом, который позволяет эффективно решить основные проблемы производителей программных продуктов на всех этапах цикла продаж – от разработки софта до обеспечения поддержки уже готового приложения у конечного клиента.



© Компьютерная газета