...
...

Чистящий комплекс Defender Nano

Компания "СиммтехБел" сообщает о появлении в продаже на территории Республики Беларусь нового универсального комплекса Defender Nano, использующего наночастицы для защиты компьютерной техники от грязи.
В основе работы этого чистящего средства – образование на обработанной его раствором поверхности невидимой нанопленки, которая препятствует скоплению грязи. Пленка держится на обработанной поверхности от нескольких месяцев до года, но, в отличие от герметиков и других привычных составов, она пропускает воздух и защищает обработанные предметы от бактерий. Раствор наночастиц заполняет все тончайшие неровности обрабатываемой поверхности, предотвращая тем самым впитывание и оседание посторонних частиц, и отталкивает воду. Эта пленка абсолютно прозрачная, гибкая, устойчива к трению, не подвержена деградации под воздействием света и воздуха.

Обработка комплексом Defender Nano происходит в два этапа. Вначале при помощи входящего в комплект чистящего спрея и сухих салфеток происходит подготовка поверхности. Затем очищенная поверхность обрабатывается влажными салфетками, пропитанными раствором наночастиц. После высыхания раствора образуется защитная пленка, и для поддержания поверхности в чистоте теперь достаточно лишь иногда протирать обработанную поверхность сухой салфеткой.



© Компьютерная газета