...
...

Новые механизмы в системе управления БОСС-Кадровик.

"Украинский центр компетенции по автоматизированной системе управления персоналом БОСС-Кадровик" сообщил о развитии существующих и создании новых механизмов в автоматизированной системе управления персоналом БОСС-Кадровик.

В 2007 году было разработано 228 новых механизмов и доработок. Самая интересная из них - функция "Свободные начисления", реализованная в модуле "Штатное расписание", с помощью которой пользователь получает возможность создавать приказы по начислениям и удержаниям с разными суммами и процентами по сотрудникам. Также в этом модуле появился механизм привязки доплат за должность и возможность формирования приказов по начислениям и удержаниям, путем выбора работников из списка сотрудников по дням рождения.

Значительное количество новых функций появилось в модуле "Учет кадров", среди которых механизм "Остаток отпуска", позволяющий просматривать количество дней неиспользованного отпуска, как основного, так и дополнительного, положенного сотруднику согласно штатному расписанию. Кроме того, разработана опция "Совмещение должностей", отображающая историю должностей, которые совмещал работник. Также создан механизм передачи данных о компенсациях проезда и услугах риелторов в прямые начисления для выплат сотрудникам.

В модуле "Расчет заработной платы" создан механизм расчета сверхурочных с помощью формирования печатной формы по подготовленным пользователем сверхурочным дням, а также реализовано добавление результатов расчета в прямые начисления. Кроме этого создан механизм начислений для выплаты аванса и добавлен отчет "Подробный отчет о суммах начисленной заработной платы и обязательных отчислениях".





Кроме новых функций, отчетов и доработок следует отметить, что в автоматизированную систему управления персоналом БОСС-Кадровик при изменениях законодательства Украины оперативно вносятся соответствующие правки и доработки механизмов системы.



© Компьютерная газета