...
...

EMC обеспечивает возможность получить преимущества от XML

Корпорация EMC объявила о выпуске двух новых продуктов для платформы EMC Documentum, спрокетированных для того, чтобы применить возможности технологии XML к широкому спектру корпоративной информации. Продукты EMC Documentum XML Store и Documentum Dynamic Delivery Services являются для EMC важным шагом на пути использования XML в качестве фундамента для различных форматов содержания, а также технологии, обеспечивающей конвергенцию структурированной и неструктурированной информации.

Главным из анонсированных сегодня ЕМС продуктов является EMC Documentum XML Store, новый XML-репозиторий, включенный в платформу Documentum для обеспечения быстрой и масштабируемой обработки XML. В отличие от других продуктов для управления корпоративным содержанием и точечных решений для управления XML, репозиторий Documentum предоставляет организациям полный спектр возможностей Enterprise Content Management для управления XML-содержанием, наряду с новыми возможностями по многократному использованию гранулированного содержания, стандартизированному поиску и извлечению, динамической публикации и архивированию.

Documentum XML Store лежит в основе второго представленного продукта — EMC Documentum Dynamic Delivery Services. Эта серверная технология доставки содержания существенно расширяет способы, посредством который XML-содержание может быть динамически доставлено в различные приложения. Благодаря Documentum Dynamic Delivery Services организации могут преобразовать традиционные способы публикации содержания из статической деятельности в процесс по требованию, в ходе которого персонализированное и соответствующее содержание доставляется пользователям на основании их запросов, параметров и профилей.

Documentum Dynamic Delivery Services включают встроенный XML Store для агрегирования и кэширования информации из любого количества источников. Полнотекстовый механизм поиска Documentum XML Store и механизм обработки запросов XQuery объединены для обеспечения поиска и извлечения любых типов информации. Исходящие документы динамически формируются из фрагментов содержания, при этом масштабируемая архитектура Documentum Dynamic Delivery Services позволяет обрабатывать большое количество персонализированных запросов.



© Компьютерная газета