...
...

Projecta принимает гостей

В мае компании Русский Стиль и Projecta устроили для журналистов российских IT и AV- изданий пресс-тур в голландский город Верт на самую крупную в Европе международную фабрику по производству высококачественных, инновационных проекционных экранов, проекционной пленки и презентационной мебели Projecta.
Три дня, проведенные в Нидерландах, оставили незабываемые впечатления у российских журналистов.

В ходе пресс-тура организаторы рассказали гостям о 50-летнем опыте работы компании на презентационном рынке, познакомили с новинками и провели экскурсию по фабрике, где все желающие смогли увидеть процесс создания всемирно-известных экранов Projecta.

На пресс-конференции, собранной в первый день пребывания россиян на гостеприимной родине тюльпанов, перед журналистами выступили Джон Хусса, Управляющий директор фирмы Projecta BV, Петер де Крон, в течение 12-ти лет занимавший эту должность, а с 1 мая 2008 года передавший свои полномочия новому Управляющему, и региональный менеджер компании в странах СНГ, Балтии и России Роб ван ден Гоорберг.

В приветственном слове Джон Хусс выразил благодарность за внимание к компании Projecta со стороны российских СМИ, поблагодарил приехавших журналистов и выразил надежду на взаимоинтересное знакомство.
Роб ван ден Гоорберг провел презентацию продукции компании Projecta, познакомил с новыми разработками компании: встраиваемыми решениями на основе проекционных экранов с электроприводом и проекционными пленками, специально созданными для Digital Signage.





Главным событием пресс-конференции стало объявление и получение Русским Стилем статуса Платинового партнера Projecta. Сертификат статуса Платинового партнера Projecta Евгению Овчинникову вручил Джон Хусса. Этот статус заслужен компанией Русский Стиль за многолетнее плодотворное сотрудничество и наибольшее количество продаж продукции Projecta в России, странах СНГ и Балтии.

После пресс-конференции гости посетили святая святых фабрики – цеха, где производится само оборудование.

После официальной программы журналисты, в сопровождении сотрудников Projecta и Русского Стиля, побывали в одном из уютнейших мест Нидерландов, в старейшем, с тысячелетней историей городе Маастрихт, посетили музей Мадам Тюссо и покатались на речных трамвайчиках в европейском Вавилоне – столице Нидерландов городе Амстердам.



© Компьютерная газета