...
...

LETA IT-company стала Платиновым партнером Symantec

Компания LETA IT-company объявляет о получении статуса Платинового партнера (Platinum Partner) компании Symantec. Для получения этого статуса компания-партнер должна располагать штатом сертифицированных специалистов по продуктам Symantec и обеспечивать соответствующий объем их продаж.

С момента принятия новой стратегии в 2006 году основными направлениями работы LETA IT-company стали: построение систем управления информационной безопасностью предприятий, в том числе, на базе процессного подхода; комплексная защита от всего спектра внутренних и внешних угроз; создание и оптимизация ИТ-инфраструктуры предприятий. При этом компания неизменно использует лучшие разработки мировых лидеров в соответствующих областях, и Symantec занимает в этом ряду особое место – ее разработки отличает высокое качество, а линейка продуктов включает все необходимые "строительные блоки" для решения перечисленных задач.

Статус Платинового партнера, подтверждая высокую квалификацию специалистов LETA IT-company, позволяет получать расширенную информационную и техническую поддержку по продуктам Symantec, а также участвовать в совместных маркетинговых программах.
Повышение уровня партнерства во многом обусловлено тем, что LETA IT-company использует решения Symantec в большинстве своих проектов в области информационной безопасности и ИТ-инфраструктуры для корпоративного сектора.



© Компьютерная газета