...
...

Система раннего оповещения для клиентов WatchGuard Firebox

Rainbow Technologies, дистрибьютор компании WatchGuard, сообщает о начале периодической рассылки LiveSecurity на русском языке.

LiveSecurity - это оперативная on-line система оповещения об обнаруженных угрозах и уязвимостях, которая была создана компанией WatchGuard для пользователей устройств сетевой безопасности Firebox. Авторы LiveSecurity - группа опытных экспертов, которые ежедневно отслеживают как последние разработки в области сетевой безопасности, так и новое в хакерских методиках. Результаты постоянного анализа рассылаются в виде периодических отчетов, которые теперь доступны и на русском языке. Система раннего оповещения - это больше чем автоматизированная информационная рассылка. Это своевременное обеспечение пользователей самой актуальной информацией, которая поможет уберечься от действий злоумышленников. В рассылках, помимо общих сообщений об уязвимостях, имеются подробные инструкции, как заблокировать атаки и снизить возможные риски.

Оформить подписку на рассылку LiveSecurity могут все пользователи устройств Firebox. Для этого необходимо оформить заявку на сайте Rainbow Technologies здесь или отправить запрос на адрес livesecurity@rainbow.msk.ru.



© Компьютерная газета