...
...

Компания "АИР-СОФТ" получила статус Gold Partner компании

Компания Aflex Software, официальный представитель в России и странах СНГ компании Acronis, поставщика доступного, масштабируемого программного обеспечения для управления средствами хранения и аварийного восстановления данных, объявляет о присуждении партнеру в г. Уфа – компании "АИР-СОФТ" - партнерского статуса Gold Partner по продуктам Acronis.

Сегодня одним из приоритетных направлений деятельности Aflex Software является расширение партнерской сети в регионах России и странах СНГ, а также совершенствование качества работы действующих партнеров. К своим партнерам Aflex Software предъявляет ряд необходимых требований. Среди них - наличие в штате компании высококвалифицированных специалистов по продажам и маркетингу программных продуктов и определенные гарантии по объему продаж. Результаты работы партнеров-реселлеров Aflex Software отмечаются одним из партнерских статусов: Silver Partner, Gold Partner или Platinum Partner.

Статусом Gold Partner традиционно отмечаются партнеры, ориентирующиеся на работу с максимально широким кругом клиентов и прилагающие значительные усилия для продвижения решений компаний Parallels и Acronis на местных рынках. Компания "АИР-СОФТ" успешно сотрудничает с Aflex Software уже более двух лет. Получение статуса Gold Partner компании Aflex Software открывает для "АИР-СОФТ" доступ к расширеннымвозможностям продвижения продуктов Acronis, возможность предлагать дополнительные услуги своим заказчикам, увеличивает маркетинговый и рекламный бюджет компании.



© Компьютерная газета