...
...

TerraLink открывает представительство в Восточной Украине

Компания TerraLink объявила об открытии регионального представительства на территории Восточной Украины. Задачей представительства, которое разместилось в Донецке и начало функционировать в мае 2008 г., стало развитие бизнеса на территории Украины и работа с новыми клиентами.

Открытие представительства в Украине стало закономерным шагом после реализации специалистами TerraLink нескольких проектов по внедрению систем электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов в компаниях, работающих на территории Восточной Украины. Представительство TerraLink в Донецке также будет работать с теми украинскими компаниями, которые сейчас обслуживаются головным офисом, с целью ускорения и улучшения качества работы с ними. Представителем TerraLink в Восточной Украине назначен Андрей Чурсин. Г-н Чурсин будет отвечать за развитие бизнеса компании в Восточной Украине и работу с клиентами и партнерами компании в регионе.

В рамках глобальной стратегии развития компании и политики по расширению сети представительств в регионах России и за рубежом, в планы TerraLink входит открытие до конца года еще одного офиса на территории Украины – в Киеве.



© Компьютерная газета