...
...

ТЕКАМА РАСШИРЯЕТ БИЗНЕС

Сохранение высокой динамики развития бизнеса ТЕКАМА требует постоянного развития, заставляя непрерывно разрабатывать и предлагать рынку новые продукты и решения. Активное развитие индустрии разработки ПО стимулирует все более интенсивное развитие компаний, все чаще прибегающих к методам слияний и поглощений. Слияние с АКС позволило ТЕКАМА сделать серьезный рывок и занять место среди лидеров рынка IT обучения.

Объединение TEKAMA с учебным центром Академии корпоративных систем (АКС), являющимся авторизованным учебным центром Microsoft, Cisco, ASP Linux позволило расширить спектр услуг TEKAMA в области обучения и консалтинга, не только для ИТ-разработчиков, но и для других сотрудников ИТ-департаментов, а также обычных пользователей корпоративных систем.

Объединившись с АКС, ТЕКАМА стала центром обучения ряда крупнейших мировых вендоров. Сегодня АКС предлагает рынку комплексные программы подготовки и сертификации разного уровня – от курсов для начинающих пользователей ПК до сертифицированных курсов компаний Microsoft, Cisco, ASP Linux, а также различные курсы Oracle и Solaris. Кроме того, проводятся семинары по управлению проектами с помощью Microsoft Project и методологии PMI, по управленческой борьбе на основе уникальных социальных технологий В.К. Тарасова. Стратегия дальнейшего развития объединенной компании ориентирована на скорейшее упрочнение лидирующих позиций на профильном рынке.

Получение ТЕКАМА в ближайшее время высшего партнерского статуса Microsoft – Microsoft Gold Certified Partner - в компетенции Learning Solutions, позволит компании расширить свои возможности по подготовке технических специалистов. Развитие сети учебных центров ТЕКАМА и их удобное расположение позволит большему количеству ИТ - специалистов получить гарантированно высокое качество обучения технологиям Microsoft по разумной цене.





ТЕКАМА поддерживает прекрасные отношения и сотрудничает не только с лучшими западными школами, но и с ведущими ВУЗами России и стран СНГ. Спектр курсов, предлагаемых компанией, позволяет эффективно решать широкий спектр задач развития и поддержки IT-инфраструктуры и подготовки квалифицированных ИТ-специалистов.



© Компьютерная газета