...
...

EMC проводит конференцию "EMC & SAP Integration Day"

Российское представительство корпорации EMC (NYSE:EMC) проводит ставший уже ежегодным технологический день для заказчиков совместно со своими глобальными партнерами – EMC Integration Day.

В этом году конференция будет посвящена интегрированным решениям EMC, SAP и Fujitsu Siemens Computers - "Решения EMC для оптимизации информационной инфраструктуры и расширения возможностей бизнес-приложений SAP". Тема была выбрана не случайно. EMC и SAP сотрудничают с 1997 года и имеют более 5 000 общих заказчиков, при этом во многих крупных комплексных проектах по внедрению SAP используются продукты и услуги EMC. Решения EMC помогают заказчикам SAP добиться снижения сроков внедрения, ускорения миграции и обновления версий, минимизации простоев, сокращения операционных рисков в комплексной среде программного обеспечения SAP, а также увеличивают гибкость платформы SAP NetWeaver.

На мероприятии будут рассмотрены следующие вопросы, актуальные для пользователей и администраторов приложений SAP:

-Решения для управления документами и бизнес-процессами, интегрированные с SAP;
-Корпоративные ресурсы и хранилища данных;
-Архивирование данных SAP и управление жизненным циклом приложений;
-Защита данных;
-Оптимизация ИТ-инфраструктуры.





Мероприятие будет интересно специалистам, отвечающим за работу бизнес-приложений и их развитие, поддержку и модернизацию ИТ-инфраструктуры, которая является платформой для бизнес-приложений в компании. "SAP & EMC Integration Day" состоится 18 июня на летней площадке ресторана "МоМо" по адресу: г.Москва, ул. Пятницкая д.66 стр.

Участие в конференции бесплатное при условии предварительной регистрации на сайте здесь Там же можно ознакомиться с более подробной программой мероприятия.





© Компьютерная газета