...
...

Zeppelin – новое имя на рынке оперативной памяти

Компания UltraPrice представляет на территории Республики Беларусь новый бренд для модулей оперативной памяти – Zeppelin.
Модули памяти Zeppelin производятся на тайваньской фабрике и проходят строжайший контроль качества. Zeppelin входит в число немногих брендов, получивших признание в Германии за счет отличного соотношения цены и качества. Один из секретов популярности данной памяти в ее доступности. Не уступая в качестве Zeppelin в соотношении с другими брендами более предпочтительна для создания сверхбыстрых решений на основе домашнего компьютера.

Под брендом Zeppelin выпускается целый ряд модулей оперативной памяти от DDRII до современных DDRIII с совершенно разными показателями частот и таймингов. Полный ассортимент Zeppelin включает модели с великолепным оверклокерским потенциалом и в ближайшее время в полном объеме будут доступны на белорусском рынке. Память Zeppelin исполнена на желтом текстолите, что немаловажно для моддеров и любителей всего необычного. Кроме того, сама память является фактором привлекательности своей необычной расцветкой.



© Компьютерная газета