...
...

Музыка с мобильного телефона в беспроводной АС от Logitech

Компания Logitech выпустила акустическую систему Logitech Pure-Fi Mobile, которая обеспечивает беспроводную передачу и преобразование низкокачественного звука с мобильного телефона в высококачественный стереозвук. Теперь вы сможете слушать свои любимые мелодии с мобильного телефона, даже не вынимая его из кармана.
Если в вашем телефоне имеется функция Bluetooth с профилем Advanced Audio Distribution (A2DP), вы можете слушать музыку через эту компактную акустическую систему Pure-Fi Mobile, которая может располагаться на расстоянии до 10 метров от телефона.
Благодаря применению 2-дюймовых высокоамплитудных диффузоров и сдвоенных 2-дюймовых диффузоров давления, музыка с вашего мобильного телефона будет звучать полно и насыщенно во всем помещении, в машине или в вашем офисе, обеспечивая четкие басы и однородные высокие частоты.
Кроме того, система Pure-Fi Mobile может использоваться в качестве беспроводного спикерфона (устройство громкоговорящей связи). В системе имеются два встроенных микрофона: один – для восприятия голоса, и другой – чтобы отслеживать и блокировать нежелательный фоновой шум. При этом нет необходимости поднимать трубку телефона, так как средства управления звонками расположены на верхней части системы, позволяя отвечать на звонки без особого труда.
Компактная акустическая система в едином корпусе поставляется в комплекте с защитным футляром, в котором также можно разместить сменные кабели. Перезаряжаемые аккумуляторы обеспечивают примерно 12 часов воспроизведения и имеют индикацию заряда батарей. Кроме того, при разряде аккумуляторов можно продолжить воспроизведение, воспользовавшись имеющимся сетевым адаптером или мини-USB кабелем.
Logitech Pure-Fi Mobile ожидается в продаже в США и в Европе в начале июня по рекомендованной розничной цене €149.99 (для Европы).



© Компьютерная газета