...
...

"Алее Софтвер" на DOCFLOW 2008: новые перспективы развития

Компания "Алее Софтвер" приняла участие в конференции-выставке DOCFLOW 2008, проходившей 12-13 мая 2008 года в Москве, в Деловом центре гостиницы "Рэдиссон САС Славянская" при организационной поддержке компании ABBYY Россия. На выставочном стенде компании "Алее Софтвер" были представлены различные архивные системы (финансовой, проектной, технической, нормативной документации), сопутствующее программное обеспечение, устройства и технологии для сканирования.

Опыт компании по реализации проектов в области электронных архивов, сканирования и устройств для оцифровки был представлен посетителям выставки в виде презентаций. Среди специализированного оборудования для оцифровки, которое было представлено на DOCFLOW впервые – ручной текстовый сканер C-pen для ввода информации с бумажных носителей. Однако особый интерес посетителей конференции-выставки вызвал профессиональный книжный сканер BOOKSNAP от ATIZ Innovation - новинка российского рынка книжных сканеров.

Данное устройство доступно на рынке России и стран СНГ с начала 2008 года, однако по объему продаж уже догоняет своего "старшего брата", книжный сканер ATIZ BookDrive DIY, произведший фурор среди специалистов в 2007 году. Однако ATIZ BookSnap имеет больший потенциал как более доступное (по оценкам экспертов, на данный момент это единственный книжный сканер такого уровня, находящийся в категории до 200 тыс. рублей.) и не менее профессиональное решение для массовой оцифровки книг. Этот факт подтверждают активные закупки сканера не только крупными госучреждениями, но и небольшими ВУЗовскими и школьными библиотеками.



© Компьютерная газета