...
...

Потоковый сканер Epson GT-20000

Компания Epson представляет GT-20000 – новый планшетный бизнес-сканер А3 формата. Новый сканер приходит на замену успешной модели Epson GT-15000, увеличивая скорость сканирования до 23 стр/мин в черно-белом режиме и до 15 стр/мин – в цветном. Надежный и эффективный, Epson GT-20000 предназначен для сканирования больших объемов документов разного типа. Расширенная функциональность гарантирует легкость в работе, а оптическое разрешение 600x1200dpi – высокое качество результата.

Epson GT-20000 и его старшая версия GT-20000NPro – со встроенным сетевым интерфейсом и автоподатчиком (ADF) на 100 листов – поддерживают новое программное обеспечение EpsonScan 3.4. Это ПО обладает богатым набором функций, включая выборочное сканирование цветов RGB, автоматическую коррекцию угла сканирования, автоматическое определение размера страницы, технологию улучшения четкости текста и создание PDF-файлов с поиском по структуре документа. С EpsonScan 3.4 пользователь экономит на дорогостоящем программном обеспечении обработки изображений, приобретая одновременно простое и эффективное решение.

Функция защиты PDF позволяет отсканировать важный документ сразу в файл с ограниченным доступом, а функция создания многостраничного PDF обеспечивает автоматическое сканирование нескольких документов в один PDF-файл. Поддержка драйверов Twain и ISIS позволяет отправлять документы на сканирование через USB 2.0, SCSI или сетевой интерфейс – это означает, что Epson GT-20000 может использоваться в качестве единого сканера для отдела или рабочей группы. В дополнение к передовым технологиям качественного сканирования Epson GT﷓20000 имеет ПО для эффективной обработки изображений, документов и повышения производительности – Epson Event Manager 2.0, Presto Page Manager 8 и ABBYY Fine Reader Sprint.



© Компьютерная газета