...
...

Samsung F480: связь на кончиках пальцев

Компания Samsung Electronics представила новый телефон F480 — устройство компактного размера с полностью сенсорным экраном и поддержкой связи в стандарте HSDPA на скорости до 7,2 Мбит/с. Он предназначен для пользователей, придающих важное значение не только передовой функциональности, но и индивидуальному стилю. Минималистский дизайн F480 продолжает традиции, заданные серией телефонов Armani-Samsung, которые приближены по размерам к кредитной карточке и снабжены кожаными футлярами.

В качестве цветового решения для нового телефона выбрано сочетание классического черного с цветом морозного серебра. Несмотря на малые размеры — всего 98,4×55×11,5 мм, F480 наделен действительно внушительной функциональностью. Яркий и четкий экран с диагональю 2,8" является полностью сенсорным устройством ввода, а новаторский интерфейс TouchWiz выгодно выделяет F480 среди других подобных устройств, представленных на рынке. Уникальный интерфейс делает использование таких мультимедиа-функций, как камера, плейер и интернет-браузер, более простым и эффективным — это стало возможным благодаря легкому доступу к любой функции и гибкой индивидуальной настройке.

Так, с помощью TouchWiz можно изменить вид экрана в соответствии с собственными потребностями. В телефоне предусмотрено использование виджетов — небольших апплетов программ, которые пользователь может разместить на экране по собственному желанию. Например, виджет для медиаплейера представляет собой иконку, на которой отображается имя текущего воспроизводимого файла, и клавиши управления. Кроме того, Samsung F480 обладает развитой функциональностью музыкального телефона, не только поддерживая широкий ряд аудиоформатов, но и предоставляя возможность работы с FM-радио, включая RDS.

Порадует владельца телефона и камера 5 Мпикс, по своим характеристикам не уступающая многим цифровым фотоаппаратам. Она снабжена автофокусом, стабилизатором изображения при фото- и видеосъемке, поддерживает такие функции, как фото и видеоблоггинг (с использованием клиента Shozu), фотоальбом, редактирование снимков, видеозапись с разрешением QVGA на скорости 15 кадров в секунду и запись в формате MPEG4, воспроизведение форматов WMV, MPEG4, H.263 и H.264, а также монтаж видео.





Следует также отметить, что интерфейс F480 очень похож на интерфейс специализированной камеры. Телефон обеспечивает выполнение таких функций, как, например, Auto Smile Shot — срабатывание затвора, только когда человек улыбнется, и быстрый просмотр. Еще одной уникальной чертой этого телефона является поддержка обмена данными на скорости до 7,2 Мбит/с, обеспечивающего полноценный интернет-серфинг и быструю загрузку файлов, что значительно повышает удобство работы в дороге.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения