...
...

Verbatim запускает две новые линейки USB flash-носителей

Новые USB flash-носители Hi–Speed Store’n’Go и Hi-Speed Store’n’Go Executive от Verbatim сочетают в себе инновационный дизайн и удобное портативное решение по хранению данных. Вместо непрактичных колпачков новый выдвижной разъем предлагает удобство и защиту от повреждений. Объем памяти, который колеблется от 1 Гб до 16 Гб, вместе с высокой скоростью чтения и записи делают возможным всегда надежно хранить и быстро переносить важные личные данные больших объемов – например, музыку, картинки и презентации.

Новое усовершенствованное поколение флеш-носителей Hi-Speed Store’n’Go предлагается в корпусе синего цвета. Оно сочетает функциональность с привлекательным дизайном. Принцип выдвижного разъема является прекрасной альтернативой неудобным колпачкам. На флеш-носителях, снабженных голубым светодиодом, уже установлено программное обеспечение для надежного кодирования данных. В пакет услуг входит также сервисная поддержка по бесплатной общеевропейской "горячей линии". Поддержка Microsoft ReadyBoost позволяет пользователям Windows Vista работать быстрее. USB-носители доступны с емкостью от 1 до 16 Гб. Весом всего 10 г, они могут считывать данные со скоростью 11 Мб/сек и записывают информацию со скоростью 8 Мб/сек.

USB-носители Hi-Speed Store’n’Go Executive – это премиум модель всей линейки USB. Для деловых людей и профессионалов, которым нужен доступ к большим объемам информации, идеальным решением будут флеш-носители Verbatim с памятью 4 и 16 Гб. Hi-Speed Store’n’Go Executive обеспечивает надежное чтение и запись данных на скорости до 200х (30 Мб/сек) и 80х (12 Мб/сек) соответственно. Стильный дизайн серебристого цвета с защитным резиновым покрытием идеально смотрится с любой моделью ноутбука или ПК. Конфиденциальная информация защищена, к удовлетворению профессиональных пользователей, 128-битным AES-кодированием. Cпециальный дизайн новой линейки позволяет USB-соединению задвигаться внутрь, что обеспечивает надежную защиту разъема, и поэтому необходимость в защитных колпачках отпадает.



© Компьютерная газета