...
...

Новый моноблок DVD/ЖК ТВ Xoro HTC 1925w

Представительство Xoro в России и странах СНГ сообщает о начале поставок нового ЖК-телевизора со встроенным MPEG-4/DVD-проигрывателем Xoro НTC 1925w. В Xoro HTC 1925w используется матрица с разрешением 1440х900 точек и контрастностью 850:1, обеспечивающая насыщенное изображение с естественной цветопередачей. Низкое время отклика 4 мс исключает видимые "шлейфы" и артефакты в динамичных сценах.

Xoro HTC 1925w поддерживает вещание в системах PAL и SECAM, а также воспроизводит сигнал NTSC с внешних видеоисточников. Блок DVD-проигрывателя с щелевым загрузчиком, расположенным в боковой части корпуса, воспроизводит все популярные видео и аудиофайлы: DVD (MPEG-2, SVCD), MPEG-1 (VCD), MPEG-4/DivX, Audio CD, WMA, MP3, JPEG. Аппарат оснащен широким спектром коммутационных разъемов: видеовходом VGA с поддержкой прогрессивной развертки для использования в качестве компьютерного монитора; стандартными входами S-Video, SCART и CVBS; звуковым стереовходом (RCA). Цифровой интерфейс HDMI позволяет передавать по единому кабелю все цифровые сигналы (видео и многоканального звука) напрямую от источника к устройству отображения в неизменном виде, что означает полное соответствие изображения оригиналу.

Выходная мощность встроенной акустики составляет 5 Вт на канал, а встроенные декодеры поддерживают большинство популярных стандартов кодирования звука. Регулятор тембра обеспечивает настройку звука в соответствии с пользовательскими предпочтениями. Компактная конструкция и малый вес (6.5 кг) моноблока Xoro HTC 1925w позволяют легко разместить его даже в ограниченном пространстве, например, детской, кухне или на даче.

Такие преимущества, как отсутствие кабелей для подключения видеоустройств, единый пульт управления для телевизора и DVD-проигрывателя, мультиформатная поддержка и доступная цена делают новинку от Xoro хорошим выбором для небольших помещений. Моноблок Xoro НTC 1925w поставляется в черном или серебристо-черном корпусе.



© Компьютерная газета