...
...

Продано 1мнл копий Parallels Desktop for Mac

Компания Parallels объявляет о том, что меньше чем за 2 года с начала продаж было реализовано свыше одного миллиона копий ее программы Parallels Desktop for Mac. На сегодняшний день в среднем каждый 12-й пользователь Mac в мире использует Parallels Desktop for Mac. Это программное обеспечение доступно на 10 языках: английском, испанском, немецком, итальянском, французском, русском, китайском, японском, польском и чешском.

С момента выхода в июне 2006 года программа Parallels Desktop for Mac получила более 30 крупных наград. Среди них особо отметим: "Выбор редактора" от MacWorld Magazine ("Eddy"), награда "Инновация года" от PC World Magazine, призер на MacWorld Expo 2007 и London MacLiveExpo 2007, "Лучшая технология" от BBC News и "Технология года" в 2008 году от InfoWorld.

В настоящее время выпущено третье поколение программы Parallels Desktop for Mac. Продукт успешно зарекомендовал себя благодаря ряду инновационных функций:
SmartSelect - это функция Parallels, предоставляющая пользователям возможность открывать любые файлы Windows или OS X с помощью совместимого приложения в любой из операционных систем. Эта функция обеспечивает максимальную интеграцию обеих ОС.

Coherence - благодаря этой функции пользователи впервые получили возможность запускать приложения Windows таким образом, как если бы они были "родными" приложениями Mac. Когда приложение Windows запущено в Coherence, пользователь видит и воспринимает только это приложение без привязки к Windows. Приложения Windows можно запускать из дока Mac, а отдельные приложения Windows поддерживают функцию Exposé в OS X.





Parallels Transporter - это инструмент миграции, бесплатно поставляемый в комплекте с каждой копией Parallels Desktop for Mac и помогающий пользователям осуществлять миграцию всего PC с Windows или Linux, включая операционную систему, настройки и программные приложения, на виртуальные машины Parallels за считанные минуты без потери данных. Это ключевой инструмент для тех, кто переходит с PC на Mac.



© Компьютерная газета