...
...

Dell оснастит ноутбуки модулями доступа к сети от Эрикссон

Компании Эрикссон и Dell объединили свои усилия, чтобы предоставить людям, путешествующим по миру, возможность всегда оставаться на связи. Это стало возможным благодаря оснащению ноутбуков Dell модулями доступа к мобильным широкополосным HSPA-сетям в трех частотных диапазонах, обеспечивая при этом бесперебойный роуминг. Dell начнет оснащать выпускаемые им ноутбуки такими HSPA-модулями от Эрикссон, начиная со второго квартала 2008 года.

Модули мобильной широкополосной связи от Эрикссон просто и с малыми затратами обеспечивают конечному пользователю доступ к мобильным широкополосным сетям. Модуль можно легко интегрировать, он оптимизирован для работы с ноутбуком и позволяет быстро загружать информацию, потребляя при этом меньше количество энергии от батареи. Помимо этого, в модуль встроен приемник GPS-сигналов и может использоваться совместно с приложениями определения координат на местности.

Благодаря использованию микросхем собственной разработки, большим масштабам производства и долгосрочному сотрудничеству с многочисленными операторами связи, Эрикссон получает возможность предложить конкурентоспособное решение мобильного широкополосного доступа, которое будет способствовать созданию массового рынка услуг мобильной широкополосной связи.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Ремонт ноутбуков в центре Минска